Ciao sono Anna, dal 2012 sono impegnata nel campo della cultura e dell' enogastronomia. Un viaggio nel gusto, nei sapori e nei saperi delle tradizioni e delle novità del territorio.
Eventi come "Tango e Bollicine" realizzato affiancando il presidente Maria Pia Berlucchi dell'Azienda dei Fratelli Berlucchi nella scelta della location, della mise en place, degli artisti di tango, o eventi di Cooking Show con materie prime del Territorio ad esempio in Sicilia nel 2018 ho ideato Fico Fest I edizione dove il Fico D'India, frutto emblematico della Trinacria è stato cucinato in 4 portate dall'antipasto al dolce con i fichi d'India.
Con lo chef Enzo Oliveri, chiamato anche "The Sicilian Chef", abbiamo iniziato realizzato un evento di 4 giorni partendo dall'uscita in barca per la pesca turismo, gettando le reti al tramonto con i pescatori locali andando poi la mattina all'alba a raccogliere le nasse, cucinare e documentare tutto il viaggio gastronomico fino al Cooking Show.
Un viaggio nel gusto siciliano con gli Chef Giovanni Di Maria, Chef Rosario Picone e il Pastry Chef Marco Pirrotta creative ricette realizzate per la valorizzazione delle risorse del territorio e con i prodotti tipici della terra e del mare.