LIBRO: ISOLA DI USTICA. CUCINA E' CULTURA
LIBRO
Isola di Ustica. La Cucina è Cultura.
di Anna Russolillo e Vittorio Arnò
120 ricette raccolte "casa per casa", dello chef Enzo Oliveri , dello chef Rosario Picone , della pastry chef Paola Padovani .
Ogni ricetta è scritta e firmata da persone straordinarie di Ustica.
Selezione di vini in abbinamento a cura di Gianni Giardina
Straordinari contributi di antropologia, di storia, di archeologia, di geologia, di biologia marina, di nutraceutica, di botanica
dei proff. Annamaria Amitrano Uni Palermo, Francesco Cinelli Uni Pisa, Matteo Collura scrittore,
Sara Favarò scrittrice, Salvatore Ferlita Uni Enna, Franco Foresta Martin geologo, Gianfranco Purpura Uni Palermo, Aldo Messina medico,
Rosario Schicchi Uni Palermo e dir. Orto Botanico di Palermo, Claudia Speciale archeobotanica, Andrea Govinda Tusa antropologo.
Foto di Enzo Ambrosanio e di Vittorio Sciosia
Copertina di Massimiliano Riso
Per acquistare il libro contatta villaggioletterario@gmail.com
Il costo del libro è 25,00 Euro. Spede di spedizione con Piego Libri Poste Italiane €. 4,00
-
Data d'inizio: 24/08/2020
-
Data di fine: 24/08/2021
-
USTICA. LA CUICNA E' CULTURA : Sabato / 19:00 - 21:00